Parade Perahu Hias dan Hiburan Dangdut Ramaikan Peringatan Sedekah Laut di Desa Boncong

http://boncong-bancar.desa.id, Senin 26 November 2018 (10:00 WIB)

Peringatan sedekah laut yang dilaksanakan kemarin hari minggu tanggal 25 November 2018 di desa boncong kecamatan bancar kabupaten tuban berlangsung meriah, pasalnya pada rangkaian kegiatan tersebut diadakan pawai perahu hias yang di ikuti puluhan perahu milik nelayan desa setempat, pelaksanaan acara ini dimulai pukul 07:00 WIB yang diawali dengan berangkatnya KM. Monalisa kemudian di ikuti puluhan perahu di belakangnya. hal ini semakin ramai ketika puluhan perahu mulai berangkat dari pantai desa boncong hingga tugu perbatasan jawa timur - jawa tengah dan kembali ke pantai desa boncong.

Pada siang harinnya yang merupakan puncak acara sedekah laut yang dilaksanakan di desa boncong tersebut di hibur dengan pentas musik dangdut, hadir pada acara ini bapak kepala desa boncong dan jajaran forkopimkan kecamatan bancar, hiburan ini berlangsung tertib hingga berakhirnya acara. (yd-red)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)